AMON AMARTH

Melodic Death Metal

TED LUNDSTRöM - Bass (1992) | OLAVI MIKKONEN - Guitars (1992) | JOHAN HEGG - Vocals (1992) | JOHAN SöDERBERG - Guitars (1998)
Suède
Fondé en 1992
19018 vues
Amon Amarth est un groupe de death metal mélodique suédois, originaire de Tumba. Fondé en 1992, le groupe est souvent cité comme faisant partie du mouvement viking metal du fait qu'il aborde des thèmes liés aux Vikings et à la mythologie scandinave. Le nom du groupe signifie « Montagne du Destin » en sindarin, langue construite par le philologue et écrivain J. R. R. Tolkien.
En Concert
Festival
Knot Fest
Amon Amarth
20/06/2019
Alcatraz Festival 2017
Amon Amarth
13/08/2017
Download Festival 2016
Amon Amarth
11/06/2016
Hellfest 2016
Amon Amarth
19/06/2016
Discographie
  • 2019 - Berserker
  • 2016 - Jomsviking
  • 2013 - Deceiver of the Gods
  • 2011 - Surtur Rising
  • 2008 - Twilight of the Thunder God
  • 2006 - With Oden on Our Side
  • 2004 - Fate of Norns
  • 2002 - Versus the World
  • 2001 - The Crusher
  • 1999 - The Avenger
  • 1998 - Once Sent from the Golden Hall