Keith Flint, le chanteur de Prodigy est décédé !
United Rock Nations

Créé le 04/03/2019
5424 vues

Le leader du groupe anglais Prodigy, Keith Flint, est décédé à 49 ans, ce lundi matin 4 mars 2019.

Le chanteur de ''Firestarter'' aurait été retrouvé mort à son domicile à Dunmow, Essex. La police ne considère pas la mort comme suspecte.

Un porte-parole de la police d'Essex a déclaré: «Nous avons été appelés à nous inquiéter pour le bien-être d'un homme lors d'une allocution à Brook Hill, dans le quartier nord, juste après 8h10 lundi. «Nous y avons assisté et, malheureusement, un homme de 49 ans a été déclaré mort sur les lieux. Ses proches parents ont été informés''.

D'après le post Instragram diffusé ce jour sur le compte #theprodigyofficial, Keith se serait suicidé ce weekend (post ci-dessous) !

Le groupe Prodigy, fondé en 1990 avait cartonné avec les tubes ''Firestarter'' et ''Smack My Bitch Up'' extraits de l'album ''The Fat Of The Land'' en 1997. Depuis cette date le groupe n'a cessé de tourner et ce malgré une brève séparation entre 1999 et 2002.

Le groupe revenait d'une tournée de 5 concerts en Australie dont le dernier, le 2 février s'était tenu à Sidney, la dernière exhibition live pour Prodigy et Keith Flint.

Discographie:
1992 : Experience
1994 : Music for the Jilted Generation
1997 : The Fat of the Land
2004 : Always Outnumbered, Never Outgunned
2009 : Invaders Must Die
2015 : The Day is my Enemy
2018 : No Tourists

Line-up:
Keith Flint – dancing, vocals
Liam Howlett – keyboards, synthesizers, programming, laptop, computer, samples, sequencers, turntables, drum machines
Maxim Reality – MC, beatboxing, vocals
Leo Crabtree – drums, percussions
Rob Holliday – guitar, bass