NECRONOMICON

Death Metal Epique

Rob
Canada
Fondé en 1988
20989 vues
Pas beaucoup d'informations sur ce trio canadien qui officie dans un black/death efficace.
A la tête de 4 albums dont le dernier en date 'Rise of the Elder Ones' est sorti en 2013, Necronomicon revient en 2016 avec un cinquième album intitulé 'Advent of the Human God' chez Season Of Mist.
Chroniques
Discographie
  • 2019 - Unus
  • 2016 - Advent of the Human God
  • 2013 - Rise of the Elder Ones
  • 2010 - The Return of the Witch
  • 2003 - The Sacred Medicines
  • 1999 - Pharaoh of Gods