WITHIN TEMPTATION, "Black Symphony" en streaming le 30/04/2020 !
Peetoff
Journaliste

Créé le 29/04/2020
1033 vues

WITHIN TEMPTATION va diffuser en streaming le spectacle le plus emblématique de la carrière sur les médias sociaux : "Black Symphony" en direct à Rotterdam Ahoy

Within Temptation diffusera son premier spectacle avec orchestre dans une arène sur les médias sociaux : regardez "Black Symphony" en direct à l'Ahoy Arenaon de Rotterdam le jeudi 30 avril à 20h30, sur les chaînes Facebook, YouTube ou Twitch du groupe.

Pour la première fois de leur carrière, Within Temptation a uni ses forces à celles du Metropole Orchestra (dirigé par Jules Buckley) et d'un chœur classique de 20 voix, élevant les morceaux rapides et grandioses du groupe à un niveau encore plus élevé. Within Temptation a joué ce spectaculaire spectacle le 7 février 2008 devant 10 000 fans, les surprenant avec des invités spéciaux comme Mina Caputo (Life Of Agony), Anneke van Giersbergen (The Gathering) et George Oosthoek (Orphanage), tout en reprenant tous les titres de leur discographie jusqu'en 2008, y compris "Mother Earth", "Stand My Ground" et "All I Need".

Black Symphony" a fait ses débuts dans de nombreux classements et entrant dans le Top 10 des DVD dans le monde entier, ce qui en fait l'un des spectacles les plus légendaires du groupe. Regardez l'émission ce jeudi 30 avril sur la page officielle Facebook du groupe, sur YouTube et sur la chaîne Twitch.

L'heure :
20h30 (Europe)
19H30 (ROYAUME-UNI)
21h30 (Moscou et Finlande)
11h30 (Los Angeles)
13h30 (Mexico)
14h30 (New York City)
15h30 (Brésil)

www.facebook.com/wtofficial/
www.youtube.com/channel/
www.twitch.tv/withintemptation