Sonata Arctica - Acoustic Adventures 2020
Hell Haine
Journaliste

Créé le 24/05/2020
137 vues

Le groupe de power metal SONATA ARCTICA donnera un concert acoustique "Acoustic Adventures 2020" en live stream sur la plateforme Semilive. Ca sera la seule chance de voir le groupe en acoustique en 2020.

Il y aura 2 concerts : le 1er pour les fans d'Amérique le 29 mai et un second pour le public européen et le Royaume Uni le 30 mai.
www.facebook.com/events/185351349228036/

Voici le lien pour le live du vendredi 29.5.2020
www.semilive.fi/product/gigs-and-concert.......m/

Los Angeles: 5pm
Chicago: 7pm
New York: 8pm
Mexico City: 7pm
Sao Paulo: 9pm

Et le lien pour le samedi 30.5.2020
www.semilive.fi/product/gigs-and-concert.......2/

Helsinki: 9 pm
Tokyo: 3am (May 31st)
Melbourne: 10am (May 30th)

TICKETS: 8,50€
Le prix inclus l'accès au live stream et l'archive vidéo accessible pendant 48h.

Facebook: www.facebook.com/sonataarctica/
Instagram: www.instagram.com/sonataarcticaofficial/
Merch: shop.sonataarctica.info/

SEMILIVE
Watch live streams from anywhere. SemiLive is a new online concert venue with unlimited capasity.
www.semilive.fi