« Queen Of The Hill » du groupe ETERNAL FLAME est à l'écoute !
Antares Bauglir

Créé le 15/04/2018
4330 vues

Le groupe allemand de Heavy métal Eternal Flame vient de sortir « Queen Of The Hill », issu de lsur troisième album « Smoke Of The Mountain » dont la sortie est prévue pour le 18 mai chez Rock Of Angels Records.

1. Ignition
2. Smoke On The Mountain (Mark Boals on Vocals)
3. This Is My Life
4. Queen Of The Hill
5. You Can Save Me
6. Whatcha Gonna Do
7. I Believe In This Miracle (Mark Boals on Vocals)
8. Got A Rock & Roll Fever (Göran Edman on Vocals)
9. Out In The Dark
10. Dreaming
11. Take Me There For A Night
12. Tease My Love (Göran Edman on Vocals)
13. Close To The End