Kvelertak en live stream le 20/06/2020 à 21h !
Anaelle
Journaliste

Créé le 17/06/2020
434 vues

Après le succès de leur première diffusion en direct en avril, le célèbre groupe norvégien KVELERTAK a dévoilé de nouveaux plans pour une nouvelle date, "Live From Amper Tone Studio", le samedi 20 juin !

L'ensemble sera à nouveau diffusé via Vierlive à 21h CET (20h BST / 14h CST).

KVELERTAK développa plus loin, commentant: "Bonjour mes amis !

Tout d'abord, nous espérons que vous êtes tous en sécurité et en bonne santé! Nous manquons VRAIMENT de jouer des spectacles et d'interagir avec nos fans ... mais nous avons la chance de pouvoir répéter et continuer à faire de la nouvelle musique.

Nous étions censés être en train de jouer à des festivals en ce moment et continuer à promouvoir notre nouvel album SPLID. Comme ce n'est pas possible, nous avons prévu un nouvel événement de diffusion en direct pour essayer de compenser. Nous avons réservé Amper Tone Studio à Oslo (le studio dans lequel nous avons enregistré Nattesferd) et l'avons transformé en un ensemble de «Game Show» de Kvelertak. Nous ferons tourner la «Setlist of Fortune» de Kvelertak - nous avons déterré de vieux classiques et des chansons répétées que nous n'avons jamais ou rarement jouées en direct auparavant. Il y aura un Q & A approprié et nous prendrons quelques demandes. Tous ceux qui achètent un billet auront le droit de participer à un concours pour gagner de jolis prix rad. Nous distribuerons une GUITARE, un deck de skate numéroté limité Kvelertak, des démos rares, des choix personnalisés, des vinyles signés, nos hiboux sur scène, etc.

Nous avons eu plus de plaisir que prévu sur le dernier stream (regardez ça) et nous espérons que vous aussi! Venez nous rejoindre à nouveau!

Merci pour votre soutient !"