Evanescence : "THE BITTER TRUTH" live session au Studio Rock Falcon
Stephane Masson
Journaliste

Créé le 01/12/2020
581 vues

Première représentation publique pur Evanescence depuis la pandémie. Une session en direct du studio Falcon

Le concert en live présentera les chansons préférées des fans d'Evanesence, ainsi que des chansons du prochain album "The Bitter Truth", et quelques surprises en cours de route.
En direct, la voix puissante d'Amy Lee se fond dans les arrangements bruts et émotionnels du groupe, ce qui explique clairement pourquoi elle est "l'une des voix les plus marquantes du rock" (Rolling Stone).

Prenez vos billets pour le concert qui aura lieu Samedi 5 décembre à : 13h PT / 16h ET / 21h UK / 22h UE
Les billets en prévente ne coûtent que 9,99 $ et peuvent être achetés sur le site : www.evanescencelive.com/

Cette année, Evanescence a déjà sorti trois singles de The Bitter Truth : "Wasted on You", "The Game is Over" et l'actuel single radio du Top 15 "Use My Voice", qui ont reçu les premiers éloges du New York Times, de Elle Magazine, de Rolling Stone et d'autres. "Wasted on You" a été nominé aux MTV Video Music Awards dans la catégorie "Best Rock", et "Use My Voice" a été l'hymne de l'automne pour HeadCount, la plus grande organisation non partisane et à but non lucratif de l'industrie de la musique.

Facebook : www.facebook.com/Evanescence