Un nouveau clip pour At The Gates

Créé le 02/03/2018
7538 vues

Le 18 mai prochain, l'album ''To Drink From The Night Itself'' sera dévoilé via Century Media Records, alors aujourd'hui, pour nous faire patienter, At The Gates a dévoilé le clip du titre éponyme de l'album.

Tracklist :
1- Der Widerstand
2- To Drink From The Night Itself
3- A Stare Bound In Stone
4- Palace Of Lepers
5- Daggers Of Black Haze
6- The Chasm
7- In Nameless Sleep
8- The Colours Of The Beast
9- A Labyrinth Of Tombs
10- Seas Of Starvation
11- In Death They Shall Burn
12- The Mirror Black