SHAKRA

Heavy Metal / Hard Rock

Roger Tanner (Batterie) - Thomas Muster (Guitare) - Thom Blunier (Guitare) - Mark Fox (Chant) - Dominik Pfister (Basse)
Suisse
Fondé en 1997
21455 vues
On ne présente plus les hard rockeurs suisses de Shakra qui, malgré la position éjectable du chanteur, arrivent à nous sortir un album tous les deux-trois ans.

Cette année, après le retour de Mark Fox et donc le départ de John Prakesh, revoilà les helvetes les plus aimés de la scène hard rock suisse.
Discographie
  • 2017 - Snakes & Ladders
  • 2016 - High Noon
  • 2013 - Powerplay
  • 2011 - Back on Track
  • 2009 - Everest
  • 2007 - Infected
  • 2005 - Fall
  • 2003 - Rising
  • 2001 - Power Ride
  • 1999 - Moving Force
  • 1998 - Shakra