Hellfest 2018
The Lurking Fear

The Lurking Fear : nouveau titre en écoute
Shades Of God

Créé le 04/08/2017
6823 vues

THE LURKING FEAR qui sortira son premier album, Out Of The Voiceless Grave, le 11 août chez Century Media, dévoile le titre The Starving Gods Of Old. On retrouve dans le groupe des membres d'AT THE GATES Tomas Lindberg (chant) et Adrian Erlandsson (batterie), le guitariste Jonas Stålhammar (ex-chanteur de THE CROWN), le guitariste Fredrik Wallenberg (ex-SKITSYSTEM) et le bassiste Andreas Axelsson (DISFEAR, TORMENTED, ex-EDGE OF SANITY).

01. Out Of The Voiceless Grave
02. Vortex Spawn
03. The Starving Gods Of Old
04. The Infernal Dread
05. With Death Engraved In Their Bones
06. Upon Black Winds
07. Teeth Of The Dark Plains
08. The Cold Jaws Of Death
09. Tongued With Foul Flames
10. Winged Death
11. Tentacles Of Blackened Horror
12. Beneath Menacing Sands