Sublime Cadaveric Decomposition : Détails et écoute du nouvel album.
Shades Of God

Créé le 26/06/2017
6573 vues

Les Grindeux français sont de retour avec un sixième album, Raping Angels In Hell. A noter qu'on retrouve l'ex-Benighted, Kevin Folley, derrière les fûts.

01. Sabbaths Night (The Impure Reptile)
02. The Day They Dissect Me
03. Apostate Angels (Ritual And Taboo)
04. Grumbling Hive
05. Medico Legal Psalmody
06. Spark Of Being
07. Maggots Feed On Carrion
08. Ruddy Sleep (The Remains)
09. The Spoils Of The Battle
10. The Torture Chamber
11. Under The Caterpillar Tracks
12. Raping Angels In Hell