OMNIUM GATHERUM

Melodic Death Metal

MARKUS VANHALA - Guitare | JARMO PIKKA - Batterie | AAPO KOIVISTO - Claviers | JUKKA PELKONEN - Chant | JOONAS KOTO - Guitare | ERKKI SILVENNOINEN - Basse
Finlande
Fondé en 1996
Iron Maiden, Rush, Anathema, Edge Of Sanity, Soilwork, In Flames, Amorphis, Sentenced, Type O Negative, Opeth, Death, At The Gates, Dark Tranquillity, Dream Theater, Megadeth, Massive Attack, Emperor, Sepultura, Morbid Angel, Devin Townsend, Katatonia, Pi
4214 vues
Groupe originaire de Finlande qui officie dans un death metal mélodique avec des riffs à couper le souffle et dont l'originalité réside dans le côté progressif de leur musique. Le sextet existant depuis 1996 est à la tête de 7 albums et de nombreux EP et démos. Il se démarque par le caractère mélodique de ses compositions alliant de nombreuses influences rendant leur musique accessible tout en restant puissante et très heavy.
Discographie
  • 2016 - Grey Heavens
  • 2013 - Beyond
  • 2011 - New World Shadows
  • 2008 - The Redshift
  • 2007 - Stuck Here on Snakes Way
  • 2004 - Years in Waste
  • 2003 - Spirits and August Light